欢迎访问LG Innotek网站。

私隱政策

总则

  1. “个人信息”是有关在世的个人的信息,指通过姓名、身份证号及影像等可以了解个人的信息(即使只通过相应信息无法了解特定个人,但与其他信息相结合可以了解的内容也包括在内)。
    [个人信息保护法 第 2 条 1 款]
  2. 公司非常重视用户的个人信息,遵守个人信息保护法令。
  3. 公司仅获取个人信息处理目的上所需的最低限度的个人信息。
  4. 现告知公司通过个人信息处理方针将个人信息以何种方式用于何种用途,以及为保护个人信息,采取了哪些措施。
  5. 公司在公司代表网站首页公开个人信息处理方针,便于随时方便地进行确认。
  6. 公司可根据相关法令的变更或内部运营规定的变更修订个人信息处理方针,个人信息处理方针的修订将通过代表网站(www.lginnotek.co.kr)(或个别公告)进行公告。

个人信息处理目的

公司以如下目的处理个人信息。处理的个人信息不会用于除以下目的外的其他用途,使用目的有所变更时,将提前征得同意。

代表网站访客个人信息 : 以回答对公司相关事项的提问为目的处理个人信息。

个人信息处理及保留时间

  1. 公司在达成上述“个人信息收集及使用目的”前,保留及使用个人信息。为作为咨询处理明细的依据资料,约保留 3 年。
  2. 用户本人希望删除个人信息时,立即删除个人信息。

有关个人信息处理委托的事项

  1. 公司为顺利执行业务,如为提供更加优质的服务及为使用者提供方便等,可委托外部专业企业对用户的个人信息进行收集、保管、处理、使用、提供、管理、销毁等(以下称为“处理”)。
  2. 公司委托外部专业企业处理用户个人信息时,其委托业务的内容、受托人如下表所示。
委托企业 委托业务内容 委托企业 委托业务内容
LG CNS(株) 管理 / 维护代表网站
  1. 公司委托处理个人信息时,通过合同等从法律上明确遵守个人信息保护规定、对个人信息保密、禁止提供给第三方、发生事故时承担责任、委托期限、个人信息的退还及销毁等,以书面或电子格式保管合同内容。
  2. 若无用户同意,原则上公司不可委托处理个人信息用于除提供服务以外的目的。但如有需要,告知用户委托业务的内容及受托者,并获得同意。

信息主体的权利、义务及行使方法相关事项

  1. 用户可随时阅览或保存公司保留的个人信息,以及个人信息的使用、提供明细,及有关收集、使用、提供的同意明细。判断为因为错误而申请修订相应个人信息并需要订正、删除时,公司立即修订。
  2. 针对同意明细的阅览、订正、删除申请,通过书面、电话、电子邮件联系个人信息管理负责人时,快速采取相应措施。
  3. 公司在代理人访问要求阅览、证明时,要求提交可确认是否为合法委托的委托书及代理人身份证等,确认是否为真正的代理人。
  4. 用户可申请查询、修订、删除自己的个人信息。

所处理的个人信息项目

  1. 个人信息手机项目 : 姓名 / 公司名称 / 联系方式 / 电子邮箱(E-mail)地址
  2. 保留依据及法令 : :《个人信息保护法》、《信息通信网使用促进及信息保护等相关法律》等相关法律及执行令规定的个人信息保护指南
  3. 服务使用过程中可自动生成并收集如下信息。

    服务使用记录(联网时间)、联网 IP 信息

有关安装/运营及拒绝个人信息自动收集设备的事项

  1. Cookie 的使用目的

    公司为提供个人定制服务,使用保存有关信息主体的信息并随时调出的 Cookie。Cookie 是网站服务器向信息主体浏览器传送的少量信息,保存在信息主体计算机硬盘中。用于之后使用者访问网站时,网站服务器读取用户硬盘中保存的 Cookie 内容,保留用户的环境设置,提供定制化服务。

    Cookie 不会自动/主动收集识别个人的信息,使用者可随时拒绝或删除保存的 Cookie。

  2. Cookie 的设置/运营及拒绝

    信息主体有权选择设置 Cookie。因此,信息主体通过在网页浏览器中进行设置,可以使用所有 Cookie,或每当保存 Cookie 时确认,或拒绝所有 Cookie 的保存。但若拒绝保存 Cookie,则可能难以使用需要登录的部分服务。


    设置是否允许安装 Cookie 的方法 (Internet Explorer的情况)
    ① 在[工具] 菜单中选择 [Internet 选项]。
    ② 单击[隐私]标签。
    ③ 设置[个人信息处理级别]即可。

有关销毁个人信息的事项

  1. 公司在达成收集、使用个人信息的目的或保留时间终止时,除根据用户同意、使用条款、相关法令需要保留的情况外,立即销毁相应信息。
  2. 若公司书面记载个人信息,则使用碎纸机销毁或烧毁,对于以电子方式保存的个人信息,使用无法恢复记录的技术方法删除。

有关个人信息保护责任人的事项

公司对处理个人信息的业务负有整体责任,为进行有关个人信息处理的信息主体投诉处理及损失赔偿等,指定如下个人信息保护责任人。

分类 个人信息保护责任人 个人信息保护负责人
负责部门 负责管理支持 负责管理支持信息安保组
职位 常务 文员
姓名 金熙全 朴守珍
联系方式 02-2673-1592
电子邮箱 soojin@lginnotek.com

有关个人信息处理方针变更的事项

  1. 个人信息处理方针执行日为自(2011 年 9 月 30 日)起适用,根据法令及方针补充、删除及修订变更内容时,在变更前通过公告事项公告。有关个人信息安全性及确保措施的事项

有关个人信息安全性及确保措施的事项

公司在处理用户个人信息时,为确保安全性,避免个人信息丢失、被盗、伪造或损毁,强制执行如下技术、管理对策。

  1. 应对黑客等的对策

    公司竭尽所能防止由于黑客或计算机病毒等导致用户个人信息泄露或损毁。使用安全的密码机制,并使用在网络上安全传送个人信息的安保装置(SSL 等)。另外,使用防入侵系统,控制来自外部的擅自连线,尽可能使用所有可确保其他系统安全性的技术设备。

  2. 处理人员的最少化及培训

    公司的个人信息相关处理人员仅限于负责人,为此赋予另外的密码并定期更新,通过随时对负责人进行培训,强调遵守公司个人信息处理方针。

  3. 公司将个人信息处理权限限制于最低限度的必要人员。
  • 个人信息保护负责人变更 - 2018.11.21
      (前) 李雄烈 次长 / 02-2673-1591 / unlee@lginnotek.com
      (現) 朴守珍 文员 / 02-2673-1592 / soojin@lginnotek.com